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Tortillon sucré Pain d’Antan

Un feuilletage doré en forme de torsade, enrobé de sucre légèrement caramélisé. Le tortillon sucré Pain d’Antan est idéal pour une pause croustillante et gourmande.
1,85 €

Son croustillant unique vient d’un feuilletage au beurre généreusement enrobé de sucre perlé qui fond et caramélise à la cuisson. Une recette simple mais authentique.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : farine de blé, beurre, eau, sucre, sucre perlé, gluten de blé, poudre de lait, levure, lait, huile végétale (olive, colza), sirop de sucre inverti, colorant : E160a, émulsifiants : E472e, enzymes, agent de traitement de la farine : E300, soja
Allergènes : blé, lait, soja
Présence possible de : œuf, fruits à coque, sésame, sulfites, lupin:contentReference[oaicite:0]{index=0}

  • Énergie : 1481 kJ / 354 kcal
  • Matières grasses : 18 g – dont saturées : 12 g
  • Glucides : 42 g – dont sucres : 13 g
  • Protéines : 5,5 g
  • Sel : 0,76 g

À conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

FAQ

C’est le sucre perlé qui fond et caramélise à la cuisson, combiné à un feuilletage pur beurre.

À température ambiante, ou légèrement réchauffé pour réveiller les arômes et le croustillant.

Non, il ne faut jamais recongeler un produit déjà décongelé.

180 jours au congélateur à -18°C, selon les recommandations du fabricant.