Logo Le Pain d'Antan

Donut nature au sucre

Rond, moelleux et doré, notre donut nature est préparé à base de pâte levée et enrobé d’un glaçage au sucre. Une douceur incontournable, à savourer à tout moment.
1,70 €

Ce donut est préparé à partir d’une pâte levée qui repose longuement pour développer sa légèreté. Une fois frit, il est généreusement enrobé de sucre pour révéler tout son moelleux. Nos artisans le proposent tel quel, ou prêt à être garni selon l’inspiration du jour.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : farine de blé, eau, huile de palme, sucre, margarine (huiles végétales de palme et colza, eau, jus de citron), sucre cristal décor (3,5%), levure, sel, émulsifiants (E471, E472e, E481), gluten de blé, poudre à lever (E450i, E500ii), dextrose, graisse végétale (palme), stabilisant (E412), lactosérum en poudre, sirop de glucose, lactose, arôme, épaississant (E415)
Allergènes : blé, gluten, lactosérum, lactose
Présence possible de : fruits à coque

  • Énergie : 1526 kJ / 368 kcal
  • Matières grasses : 17 g – dont saturées : 8,9 g
  • Glucides : 47 g – dont sucres : 10 g
  • Protéines : 5,5 g
  • Sel : 1,2 g

À conserver à -18°C. Durée de conservation : 18 mois à compter de la date de fabrication. Une fois décongelé, consommer dans les 3 jours.

FAQ

Il est réalisé à partir d’une pâte levée, frite puis enrobée d’un glaçage au sucre pour une texture moelleuse et fondante.

Non, il est proposé nature, mais peut être personnalisé selon vos envies avec un fourrage ou un glaçage maison.

Parfait au goûter, pour une pause sucrée ou en fin de repas, c’est un classique à partager ou à offrir.

Conservez-les au congélateur à -18°C. Une fois décongelés, consommez dans les 3 jours à température ambiante.