Logo Le Pain d'Antan

Carré blanc petit

Le Carré blanc est un pain à la mie dense, en format réduit. Il offre une texture régulière et une croûte fine, pour des portions adaptées aux petites faims et aux repas du quotidien.

2,25 €

Comme son grand frère, ce pain est réalisé avec une farine blanche traditionnelle. Son format réduit permet une cuisson plus rapide, tout en conservant une mie dense et souple grâce à un pétrissage maîtrisé.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Farine de blé, Eau, Sel, Levure, Farine de seigle, Huile de tournesol, Amidon, Malt de blé, Farine de blé malté, Mono-et diglycérides d'acides gras, Acide ascorbique (E300), Enzymes, Acide ascorbique.
Allergènes : blé, gluten
Présence possible de : soja, lupin, lait, fruits à coque

  • Énergie : 1043 kJ / 249 kcal
  • Lipides : 1.1 g dont acides gras saturés : 0.4 g
  • Glucides : 50.5 g dont sucres : 0.9 g
  • Protéines : 7.8 g
  • Fibres : 2.5 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Oui, son format pratique et sa mie serrée en font un excellent choix pour les goûters ou petits sandwichs maison.

Il présente les mêmes qualités (mie dense, croûte fine), mais en format plus compact, idéal pour les petites portions.

Absolument, sa structure carrée et sa mie serrée le rendent parfait pour un toastage uniforme.

Il se conserve 1 jour à 0°C. Vous pouvez prolonger sa texture en le toastant légèrement le lendemain.