Pain Multigrain carré
Un pain multi-céréales généreux, façonné avec plus de dix graines et farines variées. Sa mie équilibrée, à la couleur maltée, en fait un allié parfait du petit-déjeuner comme des sandwichs gourmands.
Un pain multi-céréales généreux, façonné avec plus de dix graines et farines variées. Sa mie équilibrée, à la couleur maltée, en fait un allié parfait du petit-déjeuner comme des sandwichs gourmands.
Nos artisans marient farine d’épeautre, blé, seigle, avoine et maïs à une sélection de graines (tournesol, lin, millet, sésame). La cuisson sur pierre révèle une mie équilibrée et une croûte généreusement parsemée de graines.
Ingrédients : eau, farine d’épeautre, germes de blé, graines de lin, sel, graines de millet, levure, graines de tournesol, sésame, amidon, farine de blé, mono- et diglycérides d’acides gras, acide ascorbique (E300), enzymes, blé, seigle, avoine, maïs, gluten de blé, orge, esters citriques, lactylates de sodium et de calcium, malt de blé.
Allergènes : gluten, sésame
Présence possible de : soja, lupin, lait