Logo Le Pain d'Antan

Vanille gourmand 4 pers

Un dessert à partager, entre intensité vanillée et gourmandise chocolatée. Mousse fondante, vanille naturelle et éclats de noisettes pour une pause généreuse à plusieurs.

21,20 €

Au Pain d’Antan, nos artisans infusent les gousses entières de vanille de Madagascar avant d’en extraire chaque grain à la main. L'enrobage mêle chocolat au lait, noisettes et beurre de cacao pour une finition croquante et généreuse.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Crème de lait pasteurisée, Sucre, Noisettes, Jaune d'œuf, Blancs d'œufs, Lait, Eau, Farine de blé, Beurre, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Lait entier en poudre, Sirop de Glucose, Poudre de cacao, Gousses de vanille de Madagascar, Gélatine de bœuf, Sucre inverti, Poudre de petit-lait, Amidon modifié, Vanille naturelle, Poudre de cacao dégraissée, Sel, Lécithine de soja, Arôme naturel de Vanille, Isomalt, Colorant or, Carbonate de potassium, Paprika, Acide citrique, Citrate de sodium, Sorbate de potassium, Gomme de guar, Gomme de xanthane, Carraghénanes, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes, Pectine, Sulfite E222.
Allergènes : Gluten, Œufs, Soja, Lait, Fruits à coque, Sulfites
Présence possible de : Lupin

  • Énergie : 1651 kJ / 395 kcal
  • Lipides : 31.3 g (dont acides gras saturés : 17 g)
  • Glucides : 21.3 g (dont sucres : 17.9 g)
  • Protéines : 5.6 g
  • Fibres : 1.7 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver entre 2°C et 7°C

FAQ

Oui, nous utilisons exclusivement des gousses entières de vanille de Madagascar, infusées longuement puis pressées à la main.

Oui, il est prévu pour 4 personnes, parfait pour un dessert convivial ou une belle attention à plusieurs.

Il associe chocolat au lait, noisettes et beurre de cacao pour une touche croquante et généreuse.

2 jours au frais entre 2°C et 7°C. Pour en apprécier pleinement les textures, sortez-le 10 minutes avant dégustation.