Logo Le Pain d'Antan

Pain dafin

Un pain généreux aux fruits secs et à la mie maltaise. Nos artisans y marient seigle, figues, dattes et noisettes pour une texture douce et rustique à la fois, façonnée avec soin au Pain d’Antan.

5,80 €

Nos artisans travaillent une base de seigle et de mie maltaise pour y intégrer avec précision des morceaux de dattes, figues et noisettes. Chaque ingrédient révèle ses arômes à la cuisson lente, pour une harmonie fruitée.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : eau, noisettes, farine de seigle, datte, figue, sel, farine de riz, levure, malt de blé, amidon, farine de blé, malt d’orge, farine de blé malté.
Allergènes : gluten, fruits à coque.
Présence possible de : soja, lupin.

  • Énergie : 1058 kJ / 253 kcal
  • Lipides : 6 g (dont acides gras saturés : 0,5 g)
  • Glucides : 41,1 g (dont sucres : 7,3 g)
  • Protéines : 7,3 g
  • Fibres : 3,3 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Ce pain est enrichi en figues, dattes et noisettes pour une texture gourmande et un goût fruité.

Il s’agit d’une mie maltaise, à la fois dense et moelleuse, qui retient bien l’humidité des fruits.

Il se prête à merveille au petit-déjeuner ou en tranches épaisses avec un fromage corsé.

Conservez-le à 0°C pour préserver toute sa fraîcheur.