Logo Le Pain d'Antan

Croissant brioché au sucre

Ce croissant brioché se distingue par sa mie filante et son enrobage doré. Légèrement parfumé à la vanille et à la cannelle, il est façonné avec soin pour offrir un moment de douceur authentique.

1,65 €

Nos artisans travaillent une pâte riche en œufs, lait et beurre pour obtenir une mie briochée généreuse. Juste avant cuisson, une fine couche de sucre vient napper sa surface, créant une dorure caramélisée irrésistible.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Farine de blé, Eau, Sucre, beurre, œufs, lait entier en poudre, Levure, Sel, Amidon, Cannelle, Glycérol, Amidon de maïs, Colorant carotènes, Colorant riboflavine, Arôme naturel de Vanille, Gluten de blé, dextrose, Ester diacétyl-lactique de mono- et diglycérides d’acides gras, Farine de soja, Huile végétale, Acide ascorbique, Enzymes, Huile de palme, Mono- et diglycérides d’acides gras, Esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, Acide ascorbique E300, Malt de blé.
Allergènes : blé, œufs, soja, lait
Présence possible de : fruits à coque, lupin

  • Énergie : 1269 kJ / 304 kcal
  • Lipides : 10.4 g (dont saturés 6.4 g)
  • Glucides : 43.8 g (dont sucres 10.1 g)
  • Protéines : 7.9 g
  • Fibres : 1.9 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver à 0°C

FAQ

Le croissant brioché possède une mie dense et moelleuse, sans feuilletage, plus proche d’une brioche roulée au sucre.

Non, il est nature, mais sa pâte briochée enrichie et son enrobage sucré en font une viennoiserie généreuse.

Au petit-déjeuner, au goûter ou accompagné d’une boisson chaude, il offre un moment doux à tout instant.

Il se conserve 1 jour au frais, mais révèle toute sa douceur le jour-même.