Logo Le Pain d'Antan

Pistolet au saumon fumé

Élaboré au Pain d’Antan, ce pistolet au saumon fumé allie la finesse d’un saumon de qualité à la douceur d’une crème à l’aneth maison. Les radis frais apportent croquant et fraîcheur, pour un moment gourmand et équilibré à chaque bouchée.

5,90 €

Nos artisans préparent une crème maison à l’aneth, à base de crème fraîche et de moutarde douce, pour accompagner un saumon fumé de qualité. Ce mariage subtil entre onctuosité, fraîcheur et notes iodées incarne toute la finesse du Pain d’Antan.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, eau, salade, lactylates de sodium, radis, fenouil, crème fraîche, huile de colza, levure, huile d’olive vierge, sel, protéines de lait, lactosérum, moutarde, aneth, jaune d’œuf, acide acétique, amidon, gélatine de bœuf, poivre, sulfite (E224), vinaigre, dextrose, sucre, acide citrique, olive, acide lactique, gluconate de fer, farine de blé malté, acide ascorbique (E300), enzymes, malt de blé, gluten de blé, saumon.

Allergènes : Céréales contenant du gluten, œufs, poissons, lait, moutarde, sulfites.

Présence possible de : céleri, soja, lupin.

  • Énergie : 860 kJ / 206 kcal
  • Lipides : 7,2 g
  • dont acides gras saturés : 2,3 g
  • Glucides : 24,1 g
  • dont sucres : 0,9 g
  • Protéines : 10,5 g
  • Fibres : 1,4 g
  • Sel : 0,3 g

À conserver entre 2°C et 4°C.