Logo Le Pain d'Antan

Quiche au fromage de chèvre

La quiche au fromage de chèvre du Pain d’Antan allie une pâte maison au beurre de ferme et une bûche de chèvre affinée. Nos artisans la rehaussent de menthe et basilic frais pour la fraîcheur, et de pignons de pin pour une touche croquante, avec une croûte gratinée à l’Emmental.

14,85 €

Nos artisans façonnent une pâte à quiche maison avec une farine spéciale « sans tension » et du beurre de ferme. La garniture marie la finesse d’une bûche de chèvre affinée avec un duo menthe-basilic qui apporte fraîcheur, et des pignons grillés pour le croquant. Le tout est gratiné à l’Emmental pour une belle onctuosité.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Oeufs, Farine de blé, Lait de chèvre, Lait, Beurre, Tomate, Crème de lait pasteurisée, Amidon de maïs, Eau, Pignons de pin, Sel, Huile d'olive, Basilic, Menthe, Anti-agglomérant, Muscade, Ail, Ferments, Sorbate de potassium, Coagulant, Poivre, Carraghénanes, Vinaigre, Présure.
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Présence possible de : Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfite

  • Énergie: 915 kJ / 220 kcal
  • Lipides: 15,3 g (dont acides gras saturés: 9,3 g)
  • Glucides: 13 g (dont sucres: 1,3 g)
  • Protéines: 6,9 g
  • Fibres: 0,8 g
  • Sel: 0,3 g

À conserver entre 2°C et 7°C. DLC: 3 jours.

FAQ

Oui, au Pain d’Antan nos artisans préparent une pâte maison au beurre de ferme et garnissent la quiche d’une bûche de chèvre affinée, relevée d’herbes fraîches et de pignons de pin.

Elle est fondante et crémeuse à cœur, avec le croustillant des pignons et une croûte gratinée à l’Emmental.

Elle se savoure aussi bien lors d’un déjeuner rapide que lors d’un repas convivial ou d’un buffet à partager.

Conservez-la entre 2°C et 7°C et dégustez-la dans les 3 jours suivant l’achat.