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Quiche saumon fumé

La quiche saumon fumé du Pain d’Antan allie une pâte maison au beurre de ferme et un saumon norvégien fumé artisanalement à Gembloux. Nos artisans y associent poireaux fondants et aneth frais pour un mariage raffiné et gourmand.

15,95 €

Le secret réside dans l’utilisation d’un saumon norvégien fumé artisanalement à Gembloux, qui apporte un goût authentique et délicat. Associé à une pâte maison au beurre de ferme et à des poireaux fondants, il fait de cette quiche une recette raffinée.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Oeufs, Poireaux, Farine de blé, Lait, Beurre, Crème de lait pasteurisée, Lactylates de sodium, Amidon de maïs, Eau, Crème fraîche, Sel, Aneth, Protéines de lait, Lactosérum, Anti-agglomérant, Muscade, Acide acétique, Poivre, Carraghénanes, Vinaigre, Présure, Ferments, Saumon.
Allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Lait
Présence possible de : ""

  • Énergie: 953 kJ / 229 kcal
  • Lipides: 15 g (dont acides gras saturés: 9,1 g)
  • Glucides: 13,9 g (dont sucres: 1,6 g)
  • Protéines: 9,3 g
  • Fibres: 1,1 g
  • Sel: 0,2 g

À conserver entre 2°C et 7°C. DLC: 3 jours.

FAQ

Oui, nos artisans du Pain d’Antan préparent une pâte maison au beurre de ferme et garnissent la quiche d’un saumon norvégien fumé artisanalement à Gembloux.

La recette associe poireaux fondants, crème fraîche et une touche d’aneth pour sublimer le saumon fumé artisanal.

Elle se prête aussi bien à un déjeuner raffiné qu’à un repas convivial ou un buffet gourmand.

Conservez-la au réfrigérateur entre 2°C et 7°C et dégustez-la dans les 3 jours.