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Baguette blanche d’antan

La baguette signature du Pain d’Antan : une fermentation longue et une cuisson sur pierre qui lui confèrent une croûte dorée et une mie tendre. Elle existe aussi en version mini, idéale pour vos repas et buffets.

1,65 €

Nos artisans lui offrent un long temps de fermentation pour révéler toute la richesse des farines de blé et de seigle. La cuisson sur pierre parachève sa croûte fine et croustillante, emblématique de notre signature maison.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : farine de blé, eau, farine de seigle, sel, levure, malt de blé, amidon, farine de blé malté, huile de colza, enzymes, acide ascorbique (E300).
Allergènes : gluten
Présence possible de : soja, lupin

  • Énergie : 873 kJ / 209 kcal
  • Lipides : 0.7 g (dont AG saturés : 0.1 g)
  • Glucides : 42.9 g (dont sucres : 0.8 g)
  • Protéines : 6.6 g
  • Fibres : 2.2 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Elle est façonnée avec fermentation longue et cuite sur pierre, ce qui lui donne une croûte croustillante et une mie tendre.

Oui, elle se décline aussi en version mini, parfaite pour les repas conviviaux et buffets.

Elle accompagne aussi bien les tartines du matin que les fromages, confitures ou plats familiaux.

Elle contient du gluten (blé, seigle) et peut contenir des traces de soja et de lupin.