Baguette tradition poivre sel
Étonnante et audacieuse, la Baguette tradition poivre sel allie une mie très aérée à une croûte croustillante marquée par le poivre. Une création parfaite pour relever vos repas d’été comme vos plateaux de fromages.
Étonnante et audacieuse, la Baguette tradition poivre sel allie une mie très aérée à une croûte croustillante marquée par le poivre. Une création parfaite pour relever vos repas d’été comme vos plateaux de fromages.
Nos artisans saupoudrent la pâte d’un généreux mélange de poivre moulu et de sel avant la cuisson. Ce geste simple révèle à la fois le croquant de la croûte et le caractère aromatique du pain, sublimé par une fermentation bien menée.
eau, huile d’olive vierge, sel, farine de seigle, levure, poivre, huile de tournesol, malt de blé, amidon, farine de blé, farine de blé malté, huile de colza, enzymes, acide ascorbique E300, gluten de blé, amylases fongiques, huile de palme.
Allergènes : blé, gluten, seigle
Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin