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Baguette tradition poivre sel

Étonnante et audacieuse, la Baguette tradition poivre sel allie une mie très aérée à une croûte croustillante marquée par le poivre. Une création parfaite pour relever vos repas d’été comme vos plateaux de fromages.

2,35 €

Nos artisans saupoudrent la pâte d’un généreux mélange de poivre moulu et de sel avant la cuisson. Ce geste simple révèle à la fois le croquant de la croûte et le caractère aromatique du pain, sublimé par une fermentation bien menée.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

eau, huile d’olive vierge, sel, farine de seigle, levure, poivre, huile de tournesol, malt de blé, amidon, farine de blé, farine de blé malté, huile de colza, enzymes, acide ascorbique E300, gluten de blé, amylases fongiques, huile de palme.

Allergènes : blé, gluten, seigle

Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin

  • Énergie : 974 kJ / 233 kcal
  • Lipides : 4.3 g (dont acides gras saturés : 0.5 g)
  • Glucides : 40.3 g (dont sucres : 1.2 g)
  • Protéines : 7.1 g
  • Fibres : 0.3 g
  • Sel : 0.2 g

À conserver à 0°C

FAQ

L’ajout de poivre noir et de sel à la surface rehausse la mie légère d’un arôme intense et subtil.

Elle est parfaite pour les apéritifs, les repas en plein air ou les plateaux à partager.

Grâce à une fermentation lente et une cuisson maîtrisée, la baguette développe un alvéolage naturel.

Non, le poivre est bien dosé : juste assez pour réveiller les papilles sans masquer la douceur du pain.