Épis Pavot
Façonné en torsade et généreusement enrobé de graines de pavot, ce pain révèle une mie moelleuse et une croûte dorée au croquant subtil. Un plaisir simple et authentique, à partager autour de la table.
Façonné en torsade et généreusement enrobé de graines de pavot, ce pain révèle une mie moelleuse et une croûte dorée au croquant subtil. Un plaisir simple et authentique, à partager autour de la table.
Chaque épi est façonné à la main et roulé dans les graines de pavot par nos artisans. Ce geste délicat permet aux graines de se fixer à la croûte et de libérer leur arôme grillé lors de la cuisson, ajoutant une touche unique à la mie moelleuse.
Ingrédients : farine de blé, Eau, pavot, Sel, Levure, farine de seigle, Huile de tournesol, Amidon, Malt de blé, farine de blé malté, Malt d’orge, Esters citriques, Enzymes, Acide ascorbique.
Allergènes : blé, seigle, orge, pavot, gluten
Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin, œufs, lait, sésame