Logo Le Pain d'Antan
1,40 €

Nos artisans intègrent des olives entières dans une pâte moelleuse au levain, pour préserver toute l’intensité de leur goût. Ce pain est ensuite cuit avec soin pour développer une croûte fine et laisser s’exprimer pleinement les saveurs méditerranéennes.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Eau, olive, Sel, Levure, Amidon, farine de blé, farine de blé malté, Gluconate de fer, Acide lactique, Acide citrique, gluten de blé, malt de blé, Amylases fongiques.

Allergènes : blé, gluten

Présence possible de : ""

  • Énergie : 860 kJ / 206 kcal
  • Lipides : 4,9 g – dont saturés : 0,7 g
  • Glucides : 32,9 g – dont sucres : 0,9 g
  • Protéines : 6 g
  • Fibres : 1,3 g
  • Sel : 0,6 g

À conserver à 0°C

FAQ

Une pâte moelleuse enrichie d’olives entières, avec une touche de sel et une croûte légère.

Une mie tendre et aérée, ponctuée d’éclats d’olives savoureuses.

Parfait à l’apéritif, avec des fromages, ou pour composer un sandwich méditerranéen.

Oui, ce pain contient du blé et du gluten.