Logo Le Pain d'Antan

Panini jambon-fromage

Un panini doré et croustillant garni de jambon de dinde tendre et de fromage suisse qualitatif. Nos artisans y ajoutent une béchamel maison onctueuse et un gruyère râpé savoureux, pour une générosité fondante à chaque bouchée.

7,20 €

Nos artisans préparent une béchamel maison, relevée d’une pointe de muscade, qui sublime le mariage du jambon de dinde et du fromage suisse. Le gruyère râpé apporte une touche de caractère supplémentaire et un gratiné irrésistible.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Farine de blé, Eau, Lait, Dinde, Levure, Anti-agglomérant, Sel, Muscade, Amidon, Farine de froment, Gluten de blé, Levain de blé, Dextrose, Malt d’orge, Malt de seigle, Malt de blé, Enzymes, Acide ascorbique, Poivre, Huile de palme, Présure, Ferments, Cultures de maturation, Fécule de pomme de terre, Protéines de lait, Diphosphate, Triphosphates, Glucose, Carraghénanes, Gomme de caroube, Arômes, Herbes aromatiques, Épices, Érythorbate de sodium, Nitrite de sodium.
Allergènes : Céréales contenant du gluten, Lait
Présence possible de : Soja, Lupin, Oeufs, Fruits à coque, Céleri:contentReference[oaicite:0]{index=0}

  • Énergie: 791 kJ / 189 kcal
  • Lipides: 4.9 g (dont AG saturés 2.9 g)
  • Glucides: 26.2 g (dont sucres 1.3 g)
  • Protéines: 9.9 g
  • Fibres: 1.3 g
  • Sel: 1 g
:contentReference[oaicite:1]{index=1}

À conserver entre 2°C et 7°C. DLC : 3 jours:contentReference[oaicite:2]{index=2}

FAQ

Oui, nos artisans le réalisent au Pain d’Antan avec une béchamel maison et du gruyère râpé gratiné.

Nous utilisons un fromage suisse de qualité et du gruyère râpé pour plus de goût et de fondant.

Le pain croustillant renferme une garniture crémeuse, fondante et légèrement gratinée.

Il se conserve entre 2°C et 7°C et doit être consommé dans les 3 jours.