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Pain de campagne

Un pain rustique par excellence, façonné en boule, cuit sur pierre, à la croûte généreuse et dorée. Sa mie dense et serrée en fait un compagnon robuste pour tous vos repas du quotidien.

3,20 €

Nos artisans cuisent ce pain directement sur pierre, pour obtenir une croûte épaisse et bien croustillante. Le façonnage en boule permet une cuisson homogène et une mie dense, idéale pour accompagner les plats du quotidien.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Farine de blé, Eau, Farine de seigle, Sel, Levure, Malt de blé, Amidon, Farine de blé malté, Mono-et diglycérides d'acides gras, Acide ascorbique (E300), Enzymes, Acide ascorbique.
Allergènes : blé, gluten
Présence possible de : soja, lupin, lait

  • Énergie : 1004 kJ / 240 kcal
  • Lipides : 1 g dont acides gras saturés : 0.4 g
  • Glucides : 48.7 g dont sucres : 0.9 g
  • Protéines : 7.5 g
  • Fibres : 2.4 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Ce pain est cuit sur pierre, ce qui lui donne une croûte épaisse, croustillante et une mie bien serrée, idéale pour des tranches rustiques.

La mie est dense, régulière et légèrement humide, parfaite pour des tartines épaisses ou accompagner des plats en sauce.

Il est idéal en pain de table, pour les soupes, les plats mijotés ou simplement avec un bon fromage.

Il se conserve 1 jour à 0°C. Pour une texture optimale, vous pouvez le réchauffer légèrement ou le toaster avant dégustation.