Logo Le Pain d'Antan
2,35 €

Nos artisans choisissent un mélange subtil de farines, et une cuisson en moule, pour une texture homogène et une croûte fine. Son petit format le rend très pratique au quotidien.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Eau, Farine de blé, Farine d’épeautre, Germes de blé, Sel, Farine de seigle, Levure, Huile de tournesol, Malt de blé, Amidon, Mono- et diglycérides d’acides gras, Acide ascorbique (E300), Enzymes, Gluten de blé
Allergènes : blé, épeautre, seigle, gluten
Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin, lait

  • Énergie : 494 kJ / 118 kcal
  • Lipides : 0.8 g dont acides gras saturés : 0.3 g
  • Glucides : 22.4 g dont sucres : 0.7 g
  • Protéines : 3.9 g
  • Fibres : 2.3 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Oui, son petit format et sa mie douce en font un pain adapté aux petites mains comme aux goûters scolaires.

Tout à fait, il se prête très bien au grill pain et conserve une belle texture une fois toasté.

Un mélange de blé, d’épeautre et de seigle, pour un équilibre parfait entre douceur et structure.

Il se conserve 1 jour à 0°C. Pour une plus longue conservation, il peut être tranché puis congelé.