Logo Le Pain d'Antan

Pain Autrefois petit

Une mie claire, souple et légère, tout le charme d’un pain blanc traditionnel dans un format individuel. Le Pain Autrefois petit est façonné avec soin au Pain d’Antan, pour accompagner tous vos repas.

2,60 €

Ce pain est le fruit d’un savant équilibre entre farines de blé et de seigle, enrichies de malt. Nos artisans veillent à préserver toute la souplesse de la mie en adaptant le façonnage et la cuisson au petit format.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

eau, farine de seigle, levure, sel, malt de blé, amidon, farine de blé, farine de blé malté, gluten de blé, amylases fongiques.

Allergènes : blé, gluten, seigle

Présence possible de : soja, lupin

  • Énergie : 972 kJ / 232 kcal
  • Lipides : 0.5 g (dont acides gras saturés : 0.1 g)
  • Glucides : 46.9 g (dont sucres : 1.5 g)
  • Protéines : 8.5 g
  • Fibres : 0.5 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Il contient des farines de blé et de seigle, du malt, de la levure et du sel, pour une mie douce et équilibrée.

La mie est claire, souple et aérée, avec une croûte fine peu marquée.

Oui, il se prête parfaitement aux tartines matinales, sucrées ou salées.

Comme tous les pains au Pain d’Antan, il est à conserver à 0°C et à consommer le jour même.