Logo Le Pain d'Antan
15,50 €

Chaque cake est marbré à la main, créant des volutes uniques de pâte chocolat et vanille. L’équilibre entre beurre, cacao et arôme naturel de vanille apporte cette douceur inimitable des recettes transmises.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Beurre, Sucre, Farine de blé, Œufs, Lait, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Lécithine de soja, Vanilline, Sel, Diphosphate, Bicarbonate de sodium, Amidon de blé, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes, Arôme naturel de vanille.
Allergènes : blé, Œufs, soja, Lait
Présence possible de : lupin

  • Énergie : 1488 kJ / 420 kcal
  • Lipides : 27.4 g, dont AGS : 18.2 g
  • Glucides : 38.4 g, dont sucres : 26 g
  • Protéines : 4.8 g
  • Fibres : 1.5 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver à 0°C

FAQ

Oui, il est marbré manuellement par nos artisans, garantissant à chaque pièce un visuel unique et un goût équilibré.

Il marie la douceur de la vanille et la richesse du cacao pour un contraste gourmand et moelleux.

Ce cake se conserve à 0°C et reste fondant jusqu’à 5 jours après fabrication.

Parfait à l’heure du goûter, ou au petit-déjeuner pour une matinée gourmande.