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Cake suprême chocolat

Un cake d’exception, plus généreux qu’un cake traditionnel : trois couches de biscuit moelleux, deux couches de ganache fondante et un chocolat de caractère pour un moment résolument gourmand.

16,50 €

Nos artisans marient trois biscuits moelleux à deux généreuses couches de ganache, pour une alternance de textures fondantes. Le chocolat Callebaut 811, reconnu pour sa profondeur aromatique, y apporte tout son caractère.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Sucre, Crème de lait pasteurisée, Œufs, Beurre, Farine de blé, Pâte de cacao, Noisettes, Amandes, Sucre inverti, Sirop de Glucose, Beurre de cacao, Farine de froment, Poudre de cacao, Lait entier en poudre, Beurre concentré, Sel, Lécithine de soja, Malt d’orge, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Protéines de lait, Lactose, Poudre de cacao dégraissée, Arôme naturel de vanille, Carbonate de potassium, Diphosphate, Bicarbonate de sodium, Amidon de blé, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes, Carraghénanes, Huile de palme.
Allergènes : blé, Œufs, soja, Lait, Noisettes, Amandes
Présence possible de : lupin

  • Énergie : 1553 kJ / 431 kcal
  • Lipides : 29 g, dont AGS : 15.3 g
  • Glucides : 34.8 g, dont sucres : 25.6 g
  • Protéines : 6.6 g
  • Fibres : 3.2 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver à 0°C

FAQ

Oui, le cake suprême chocolat se compose de trois biscuits entrelacés de deux couches de ganache, pour une texture plus complexe et fondante.

Nos artisans utilisent du chocolat Callebaut 811, reconnu pour son intensité aromatique, idéal pour la ganache et les couches chocolatées.

Il se conserve à 0°C et reste fondant jusqu’à 5 jours après fabrication.

Il se prête à merveille à un dessert de fête, un moment de partage ou une pause très chocolatée.