Logo Le Pain d'Antan

Tartine pain de veau

Sur notre pain exclusif au fenouil et olives, nos artisans déposent une généreuse tranche de pain de veau maison. Rehaussée de cressonnette et de pickles, cette tartine marie tradition bouchère et fraîcheur végétale.

4,95 €

La force de cette tartine repose sur la cuisson maîtrisée de notre pain de veau, relevé d’épices douces et de pickles maison. Nos artisans choisissent une cressonnette bien fraîche pour équilibrer les saveurs, le tout servi sur notre pain signature au fenouil, non disponible en magasin.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Farine de blé, Eau, Veau, Huile de colza, Salade, Tomate, Farine d’épeautre, Germes de blé, Fenouil, Jaune d’œuf, Cressonnette, Sel, Moutarde, Levure, Amidon, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Mono-et diglycérides d’acides gras, Acide ascorbique E300, Enzymes, Malt de blé, Acide ascorbique, Vinaigre, Cornichons, Choux-fleurs, Oignons, Sulfite E222, Acide acétique, Dextrose, Sucre, Œufs, Farine de riz, Épices, Acétate de sodium, Arômes, Citrate de sodium.
Allergènes : blé, épeautre, œufs, moutarde, sulfites.
Présence possible de : soja, lupin, lait, céleri

  • Énergie : 1003 kJ / 240 kcal
  • Lipides : 13.1 g, dont acides gras saturés : 1.7 g
  • Glucides : 20.9 g, dont sucres : 1.1 g
  • Protéines : 8.5 g
  • Fibres : 1.8 g
  • Sel : 0.8 g

À conserver entre 2°C et 4°C