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Baguette multicéréales

Une croûte bien dorée, des graines toastées et une mie dense d’inspiration maltaise : la Baguette multicéréales du Pain d’Antan allie caractère et croustillant pour tous les instants gourmands.

2,55 €

Nos artisans élaborent une pâte enrichie de farines maltées, graines entières et levain, pour une mie compacte et savoureuse. La cuisson prolongée intensifie le croustillant, révélant toute la richesse des céréales toastées.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

farine de blé, eau, graines de lin brun, graines de tournesol, graines de sésame, graines de millet, farine de seigle, levure, sel, farine d’orge malté, gluten de blé, amidon, huile de colza, farine de blé malté, levain en poudre (farine de blé, eau), farine de fèves, enzymes, acide ascorbique.

Allergènes : blé, gluten, seigle, orge, sésame, graines de lin, graines de tournesol

Présence possible de : lupin, soja, œufs, lait, fruits à coque

  • Énergie : 1077 kJ / 256 kcal
  • Lipides : 4.4 g (dont acides gras saturés : 0.5 g)
  • Glucides : 41.7 g (dont sucres : 0.5 g)
  • Protéines : 10.3 g
  • Fibres : 5.5 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Elle est dense et compacte, inspirée des pains maltés, avec une belle richesse de graines entières.

Un goût prononcé de céréales toastées, avec des notes maltées en bouche.

Idéale en sandwich rustique, en tartine salée ou pour accompagner un plat généreux.

Elle se conserve à 0°C et reste croustillante le jour même.