Baguette multicéréales
Une croûte bien dorée, des graines toastées et une mie dense d’inspiration maltaise : la Baguette multicéréales du Pain d’Antan allie caractère et croustillant pour tous les instants gourmands.
Une croûte bien dorée, des graines toastées et une mie dense d’inspiration maltaise : la Baguette multicéréales du Pain d’Antan allie caractère et croustillant pour tous les instants gourmands.
Nos artisans élaborent une pâte enrichie de farines maltées, graines entières et levain, pour une mie compacte et savoureuse. La cuisson prolongée intensifie le croustillant, révélant toute la richesse des céréales toastées.
farine de blé, eau, graines de lin brun, graines de tournesol, graines de sésame, graines de millet, farine de seigle, levure, sel, farine d’orge malté, gluten de blé, amidon, huile de colza, farine de blé malté, levain en poudre (farine de blé, eau), farine de fèves, enzymes, acide ascorbique.
Allergènes : blé, gluten, seigle, orge, sésame, graines de lin, graines de tournesol
Présence possible de : lupin, soja, œufs, lait, fruits à coque