Logo Le Pain d'Antan

Délice à la cerise et frangipane

Sous une croûte poudrée de sucre glace, le Délice cerise cache un cœur généreux : frangipane onctueuse, cerises fondantes et morceaux de chocolat. Une viennoiserie tout en contraste et en douceur, façonnée au Pain d’Antan.

2,30 €

Chaque délice est garni d’une frangipane à base d’amandes, de cerises fondantes et de copeaux de chocolat noir. Nos artisans façonnent la pâte feuilletée à la main, la dorent, puis la saupoudrent de sucre glace juste à la sortie du four.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : beurre, lait, Sucre, amandes, Eau, Chocolat, œufs, Farine de blé, Huile d’olive vierge, Sel, Amidon de maïs, Cerise, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes, Colorant carotènes, Colorant riboflavine, Arôme naturel de Vanille, Abricot, Sucre inverti, Amidon modifié, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Lécithine de soja, Levure, Gluten de blé, Mono- et diglycérides d’acides gras, Esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, lait entier en poudre, Gomme de xanthane, Acide ascorbique E300, Colorant jaune E102.
Allergènes : blé, œufs, soja, lait, fruits à coque
Présence possible de : lupin

  • Énergie : 1415 kJ / 339 kcal
  • Lipides : 20.5 g (dont saturés 11.8 g)
  • Glucides : 32.7 g (dont sucres 18.6 g)
  • Protéines : 5 g
  • Fibres : 0.7 g
  • Sel : 0.4 g

À conserver à 0°C

FAQ

Ce feuilleté est garni de crème d’amande maison, de cerises fondantes et de morceaux de chocolat noir.

Oui, il renferme du chocolat en plus de la frangipane et des cerises, pour une saveur encore plus gourmande.

Tiède, il révèle toute la générosité de sa garniture. Il s’accompagne à merveille d’un thé ou d’une crème légère.

Il se conserve 1 jour au frais. Pour plus de moelleux, vous pouvez le repasser légèrement au four.