Logo Le Pain d'Antan

Éclair café

Un classique de nos vitrines, garni d’une crème au café unique, conçue spécialement pour cette recette. Chaque éclair est poché et garni à la main, chaque jour.

2,80 €

La crème café n’est pas une simple crème pâtissière aromatisée, mais une recette dédiée, préparée chaque matin. Le pochage et le garnissage sont entièrement faits main, pour un résultat au plus près de la tradition.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Lait, Sucre, Œufs, Beurre, Crème de lait pasteurisée, Eau, Farine de blé, Jaune d’œuf, Amidon de maïs, Sirop de glucose DE40, Café, Sucre caramélisé, Glucose, Sel, Huile de noisette, Colorant carotènes, Colorant riboflavine, Arôme naturel de vanille, Carraghénanes, Acide citrique, Sorbate de potassium, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes.
Allergènes : blé, œufs, lait, fruits à coque
Présence possible de : arachides, soja, lupin

  • Énergie : 1044 kJ / 251 kcal
  • Lipides : 14.9 g (dont AG saturés : 9.1 g)
  • Glucides : 24.7 g (dont sucres : 16.5 g)
  • Protéines : 4.2 g
  • Fibres : 0.3 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver entre 2°C et 7°C

FAQ

Contrairement aux crèmes standards, celle-ci est une recette dédiée, conçue uniquement pour l’éclair café.

Oui, le pochage, le garnissage et le montage sont réalisés chaque matin au Pain d’Antan.

À conserver entre 2°C et 7°C, idéalement à consommer dans les 2 jours.

Blé, œufs, lait, fruits à coque. Traces possibles d’arachides, soja et lupin.