Logo Le Pain d'Antan

Éclair vanille

Chaque éclair est garni d’une crème à la vanille maison, généreuse et parfumée, puis glacé à la main. Un classique réalisé chaque matin au Pain d’Antan.

2,75 €

Tout est fait maison au Pain d’Antan, sauf le fondant. La pâte à choux est pochée chaque matin par nos artisans, puis garnie d’une crème à la vanille maison, généreuse et parfumée, où l’on perçoit nettement les grains de vanille naturelle. Chaque geste compte, du pochage au glaçage.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Lait, Sucre, Œufs, Beurre, Crème de lait pasteurisée, Eau, Farine de blé, Jaune d’œuf, Amidon de maïs, Vanille naturelle, Gélatine, Sirop de glucose, Glucose, Sel, Colorant carotènes, Carraghénanes, Sorbate de potassium, Malt de blé, Acide ascorbique.
Allergènes : blé, œufs, lait
Présence possible de : fruits à coque, arachides, soja, lupin

  • Énergie : 1062 kJ / 254 kcal
  • Lipides : 15.2 g (dont AG saturés : 9.3 g)
  • Glucides : 24.1 g (dont sucres : 16.2 g)
  • Protéines : 4.0 g
  • Fibres : 0.3 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver entre 2°C et 7°C

FAQ

Oui, la crème est préparée avec de la vanille naturelle, pour une saveur douce et authentique.

Oui, nos éclairs sont pochés, garnis et glacés à la main chaque matin au Pain d’Antan.

À conserver entre 2°C et 7°C, à consommer dans les 48h pour une fraîcheur optimale.

Blé, œufs, lait. Présence possible de fruits à coque, arachides, soja, lupin.